primbon


Web Site Hit Counters

Sejak:17 Agustus 2013
DAFTAR SAHABAT YG MASUK The truth seeker
Tidak harus menjadi yang pertama,yang penting itu menjadi orang yang melakukan sesuatu dengan sepenuh hati.


Disclaimer:Artikel,gambar ataupun video yang ada di blog ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain,
dan Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber lain tersebut.Jika kami salah dalam menentukan sumber yang pertama,
mohon beritahu kami
e-mail primbondonit@gmail.com HOTLINE atau SMS 0271 9530328

GAMBAR-GAMBAR dibawah ini BUKAN HANYA IKLAN tapi merupakan LINK SUMBER




Bagi sebagian masyarakat yang mengklaim diri sebagai masyarakat peradaban modern,westernism bahkan sebagian yang mengesankan perilaku agamis yakni hanya bermain-main sebatas pada simbol-simbol agama saja tanpa mengerti hakekatnya,dan kesadarannya masih sangat terkotak oleh dogma agama-agama tertentu.Manakala mendengar istilah mistik,akan timbul konotasi negatif.Walau bermakna sama,namun perbedaan bahasa dan istilah yang digunakan,terkadang membuat orang dengan mudah terjerumus ke dalam pola pikir yang sempit dan hipokrit.Itulah piciknya manusia yang tanpa sadar masih dipelihara hingga akhir hayat.Selama puluhan tahun,kata-kata mistik mengalami intimidasi dari berbagai kalangan terutama kaum modernism,westernisme dan agamisme.Mistik dikonotasikan sebagai pemahaman yang sempit,irasional,dan primitive.Bahkan kaum mistisisme mendapat pencitraan secara negative dari kalangan kaum modern sebagai paham yang kuno,Pandangan itu salah besar.Tentu saja penilaian itu mengabaikan kaidah ilmiah.Penilaian bersifat tendensius lebih mengutamakan kepentingan kelompoknya sendiri,kepentingan rezim,dan kepentingan egoisme(keakuan).Penilaian juga rentan terkonaminasi oleh pola-pola pikir primordialisme dan fanatisme golongan,diikuti oleh pihak-pihak tertentu hanya berdasarkan sikap ikut-ikutan,dengan tanpa mau memahami arti dan makna istilah yang sesungguhnya.Apalagi dalam roda perputaran zaman sekarang,di mana orang salah akan berlagak selalu benar.Orang bodoh menuduh orang lain yang bodoh.Emas dianggap Loyang.Besi dikira emas.Yang asli dianggap palsu,yang palsu dibilang asli.Semua serba salah kaprah,dan hidup penuh dengan kepalsuan-kepalsuan.Untuk itulah Warisjati merangkum beragam artikel dari beberapa sumber tentang pengetahuan Budaya dan tradisi di Nusantara yang merupakan warisan para leluhur yang sarat akan makna dan berbagai artikel lainnya yang saling melengkapi.Dengan harapan membangun sikap arif dan bijaksana dan mengambil pelajaran serta pengetahuan dari budaya masa lalu sebagai warisan leluhur di Nusantara ini.

ORANG YANG DENGAN MUDAHNYA MENGATAKAN SESAT KEPADA SESEORANG
ADALAH ORANG YANG TIDAK atau BELUM PAHAM AKAN DIRINYA SENDIRI



Rabu, 22 Januari 2014

DOWNLOAD KERONCONG IN LOUNGE - VOL. 1 S/D 4 MP3 FREE

LAGU KERONCONG IN LOUNGE - VOL. 1 S/D 4 INDONESIA

DOWNLOAD KERONCONG IN LOUNGE - VOL. 1 S/D 4 MP3 FREE

Download DOWNLOAD KERONCONG IN LOUNGE - VOL. 1 S/D 4 MP3 FREE ini bisa di download disini dengan catatan bahwa lagu ini hanya sekedar untuk promosi.  Jadi silahkan untuk membeli MP3 legal maupun CD/VCD original di Toko-toko CD Original di kota anda.
DOWNLOAD KERONCONG IN LOUNGE - VOL. 1 S/D 4 MP3 FREE

Info : 
Saat ini, penggemar musik Indonesia begitu menikmati karena banyaknya genre-genre yang bisa dinikmati. Mulai dari pop, rock, slow rock, pop Melayu bahkan keroncong. Khusus penikmat keroncong, hadir satu album bertema “Keroncong In Lounge” berisi tembang-tembang terbaik yang pernah ada di tanah air. untuk mendendangkannya, seluruh lagu-lagu terbaik ini, dipercayakan kepada Safitri sang Vokalis untuk mengelus pendengaran penikmat keroncong. Nilai tambah, lagu-lagu itu juga diisi musik seperti okulele, flute dan violin. Yang jelas, album ini tentu menambah kaya khasanah musik di tanah air. 


Currently, Indonesian music fans is happy because so many genres that can be enjoyed. Ranging from pop, rock, slow rock, pop and even Malay keroncong. Special keroncong connoisseur, comes an album entitled “Keroncong In Lounge” contains a song, best song ever in the genre, all the best songs are, entrusted to the vocalist for stroke Safitri hearing keroncong connoisseur. Value-added, the songs are also filled with music like okulele, flute and violin. Clearly, this album certainly add rich repertoire of music in the homeland.


Keroncong In Lounge - Vol. 1 
(Infinite Heritage)


Track List :
1. Bunga Anggrek [Download]
2. Can't Help Falling in Love [Download] 
3. Di Bawah Sinar Bulan Purnama [Download] 
4. Dibalas Dengan Dusta [Download] 
5. Gambang Semarang [Download]
6. I Don't Wanna Talk about It  [Download] 
7. I Just Call [Download] 
8. Kicir-Kicir [Download] 
9. Madu dan Racun [Download] 
10. Warung Pojok [Download]

Keroncong In Lounge - Vol. 2 
(Infinite Heritage)


Track List :
1. Saving All My Love For You [Download]
2. Fallen [Download]
3. Auntumn Leaves [Download]
4. Can't By Me Love [Download]
5. Oh Carol [Download]
6. The End Of The World [Download]
7. Unchained Melody [Download]
8. When I Fall In Love [Download]
9. Will You Still Love Me Tommorow [Download]
10. Fly Me To The Moon [Download] 

Keroncong In Lounge - Vol. 3


Track List :
1. Bengawan Solo [Download]
2. Besame Mucho [Download]
7. Rythem Of The Rain [Download]
10. Words 
Keroncong In Lounge - Vol.4 
(Reliving Sweet Romance) (2012)
Track List :
1. And I Love Her [Download]
2. Beautiful Girl [Download] 
3. Crazy [Download] 
4. First Love [Download] 
5. Hawaian Wedding Song [Download] 
6. Its Now Or Never [Download] 
7. Only You [Download] 
8. Send Me The Pillow You Dream On [Download] 
9. Walk Away [Download]
10. Willingly [Download]


Download Lagu MP3 gratis ini hasil browsing di 4shared - mediafire - sharebeast dan 
bukan kami simpan di database kami, melainkan kami temukan di berbagai media di mesin pencarian google.co.id maupun 4shared dll. 
Jika Anda suka dengan lagu ini , belilah kaset / CD original atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung Artis // Penyanyi // Grup band yang bersangkutan 
Agar terus berkarya untuk kemajuan musik Indonesia. 
<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>
///sumber///

36 komentar:

  1. Balasan
    1. assalamualaikum we.wb,saya. IBU ENDANG WULANDARI Dri jawah timur tapi sekarang merantahu di teiwan bekerja sebagai pembantu ingin mengucapakan banyak terimah kasih kepada KI KANJENG DEMANG atas bantuan AKI. Kini impian saya selama ini semaunya sudah tercapai kenyataan dan berkat bantuan KI KANJENG DEMANG pula yang telah memberikan Angka gaib hasil ritual beliau kepada saya yaitu 4D. Dan alhamdulillah berasil tembus. Dan rencana saya ingin Mau pulang ke kampung kumpul kembali degang keluarga saya sekali lagi makasih yaa KI karna waktu itu saya cuma bermodalkan uang cuma 400rb Dan akhirnya saya menang. berkat angka gaib hasil ritual AKI KANJENG DEMANG saya sudah buka usaha warung makan Dan suami saya peternakan. Kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari sebelumnya, Dan saya ATAS Nama IBU ENDANG WULANDARI sekali lagi saya betul betul sagat berterima kasih kepada AKI Dan saya minta Maaf kalau Nama AKI saya tulis di internet itu semua saya lakukan karna saya Mau ada orang yang meminta bantuan Sama AKI agar seperti saya sudah sukses. Dan membatu orang orang yang kesusaan. bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HUB / KI KANJENG DEMANG di Nomor INI: 081 / 234 / 666 / 039 / insya allah AKI akan membantu anda karna ramalan KI KANJENG DEMANG memiliki ramalan GAIB yang bagus Dan dijamain tembus

      Hapus
  2. numpang donlut.makasih buaanget maturnuwun

    BalasHapus
  3. maknyoooss gan... ijin donlot nggeh ... matur sembah nuwun

    BalasHapus
  4. terima kasih infonya......
    sangat menarik dan bermamfaat......
    mantap.

    BalasHapus
  5. akhirnya Ketemu juga

    BalasHapus
  6. Makasih gan.mantep bener lagunya👍
    Akhirnya bisa donlot komplit😍

    BalasHapus
  7. Maturkesuwun Sanget ........ Keroncongan Lestari

    BalasHapus
  8. Tiada kata yang patut di ucapkan selain terima kasih banyak semoga keroncong tetap selalu jaya dan semakin diminati..berbagai kalangan...amin

    BalasHapus
  9. makasih atas link2 keroncong nya ^^ .. susah kali mau cari album2 kalau ke youtube playlistnya ngk semua bisa hiks

    BalasHapus
  10. Sayang safitri ini englisnya kurg gawul ya... hehe
    Di lagu can't halp falling in love ini englishnya "falling" banget..
    But overall nice songs lah..

    Oya, cb hadirkan juga suara2 mba dhian vokalist bossanova jawa...
    Lebih enak suaranya... :-)

    BalasHapus
  11. Thanks banget atas link nya..... Saya bisa menikmati lagu keroncong modern karya mbak safitri dan rekan2nya.....
    Saya seneng banget musik2 lawas dan musik keroncong....

    Semoga sukses dan terus berkarya mbak safitri

    BalasHapus
  12. suwun sanget kangmas/mbakyu

    BalasHapus
  13. matur nuwun sanget kagem kroncongipun njih :)

    BalasHapus
  14. Mental instability Allah believe cdnya....

    BalasHapus
  15. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis
    sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang
    kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa
    Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar
    1M saya sters hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa
    melunasi hutang saya, saya coba buka-buka internet dan saya bertemu
    dengan KYAI SOLEH PATI, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama 3 hari
    saya berpikir, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KYAI SOLEH PATI
    kata Pak.kyai pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan
    penarikan uang gaib 4Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti
    dan hanya 1 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 4M yang saya
    minta benar benar ada di tangan saya semua hutang saya lunas dan sisanya
    buat modal usaha. sekarang rumah sudah punya dan mobil pun sudah ada.
    Maka dari itu, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya
    sering menyarankan untuk menghubungi KYAI SOLEH PATI Di Tlp 0852-2589-0869
    agar di berikan arahan. Supaya tidak langsung datang ke jawa timur,
    saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sangat baik,
    jika ingin seperti saya coba hubungi KYAI SOLEH PATI pasti akan di bantu Oleh Beliau

    BalasHapus
  16. Keren! Mungkin bisa lagu kebangsaan ataupun lagu lain yang di keroncongin

    BalasHapus
  17. terimaksih maturnuwun, nambah playlist di pagi hari

    BalasHapus
  18. Thx min, dulu cuma tau First love, Beautiful girl, sama only you doang. Gk taunya masih banyak..

    BalasHapus

SEMANGAT PAGI....SUKSES Untuk SEMUA
JIKA ANDA PIKIR BISA PASTI BISA..!
Maaf apabila dalam pengambilan GAMBAR dirasa VULGAR
(Gambaran ini Hanyalah FAKTA sesuai dengan ASLINYA)
dan TIDAK Mutlak untuk diperdebatkan......................!!!
AKU CINTA NUSANTARAKU

KEBERLANGSUNGAN

Sedekah(Bisa Menunda Kematian)
KLCK aja ICON dibawah untuk Baca berita
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...